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Casa de culinária japonesa celebra primeiro ano com novidades

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Casa de culinária japonesa celebra primeiro ano com novidades

Em outubro, o Oguru Sushi & Bar oferece corte especial de iguaria, novo drink e inicia serviço de delivery na região do Itaim Bibi

Este mês, o Oguru Sushi & Bar completa 1 ano de funcionamento no Itaim Bibi com novidades no menu para comemorar o sucesso da casa. O restaurante que une o melhor da culinária japonesa com alta coquetelaria é assinado por Viviane Gobatto, já o ambiente sofisticado e descontraído foi elaborado pelos sócios Gabriel e Nicholas Fullen, empresários da noite paulistana. Sandro Myasaki garante a qualidade da gastronomia.

Em edição limitada, a casa oferece como opção à la carte a grande iguaria da culinária japonesa, o Toro Bluefin – também conhecido como atum azul -, que poderá ser degustado como par de niguiri por R$39 ou trio de sashimi por R$53. Esse é um dos peixes mais requisitados na gastronomia por conta de sua carne macia, tenra, além de sua textura lisa e sabor levemente adocicado. A espécie pode pesar até 680kg e chegar a 5 metros de comprimento

Além disso, aproveitando os ares da chegada da Primavera, a casa oferece até o dia 15 de outubro novo drink, batizado de Haru, que leva base de vodka de maracujá com infusão de zimbro e cardamomo, xarope de gengibre com pimenta dedo-de-moça, suco de limão e ainda um toque de albumina, por R$26.

Oguru Sushi & Bar passa a levar suas opções para as casas dos clientes com o novo serviço de delivery. Por meio dos aplicativos SpoonRocket e IFood, é possível pedir no Itaim Bibi e região, no jantar de segunda a quarta, das 19h às 22h30, de quinta a sábado, das 19h às 23h, e para almoço, apenas aos sábados, das 12h30 às 15h30.

Serviço: Rua Campos Bicudo, 141 – Itaim Bibi / (11) 2609-2622

Fotos: Daniel Balabian

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