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Cantina italiana inicia hoje seu Festival de Alcachofras

Cantina italiana inicia hoje seu Festival de Alcachofras

Gourmet

Cantina italiana inicia hoje seu Festival de Alcachofras

O Aguzzo Cucina e Vino oferece menu completo com entrada, prato principal e sobremesa

Setembro é época de alcachofras e para aproveitar a abundância do alimento o restaurante Aguzzo Cucina e Vino inicia hoje seu Festival de Alcachofras que fica disponível até o dia 8 de outubro. 

As opções de entradas incluem à Insalata di Carciofi (folhas verdes com alcachofras, tomate e molho pesto) – R$ 35, Graticola di Carciofi (corações de alcachofras gratinados com queijo gorgonzola com suave molho de mozzarella) – R$ 44, Carpaccio di Carciofi (coração de alcachofra laminado no azeite, limão siciliano, burrata e rúcula) R$ 56.

 O chef Fabricio Gomes Paiva também preparou pratos principais que combinem com exigentes paladares, são eles: Ravioli di Carciofi (massa fresca artesanal recheada com purê de alcachofras e servida ao molho de ervas e brunoise de alcachofras) – R$ 62, Risotto di Carciofi (arroz Italiano cremoso com laminas de alcachofras, camarões e queijo parmesão) – R$ 79, Megaglione di Carciofi (medalhão de mignon coberto com crosta de alcachofra ao molho de vinho do Porto acompanhado de risoto parmesão) R$ 84, Gamberoni al Carciofi (camarões grelhados ao molho de açafrão e souté de coração de alcachofra) – R$ 92.

 Para os amantes de doces, o cardápio inclui a sobremesa Millie Foglie Carciofi (Torta mil folhas recheada com lâminas de alcachofras caramelizadas) –  R$ 27.

Rua Simão Álvares, 325 – Pinheiros / (11) 3083-7363

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Salada de Alcachofras

 

 




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