• Revista lounge*

Revista lounge*

Boteco São Bento apresenta novidades no cardápio

Boteco São Bento apresenta novidades no cardápio

Gourmet

Boteco São Bento apresenta novidades no cardápio

Petiscos, pratos de boteco e drinks reforçam a fama boêmia da casa

As unidades Vila Madalena, Itaim Bibi e Campinas do Boteco São Bento estão com novas cartas de comes e bebes. Sem retirar nenhum clássico do menu, novos pratos criados pelo chef Eduardo Talarico chegaram para acompanhar a cerveja gelada.

Quitutes como Dadinho de Tapioca servidos com melado de cana, Bolinho São Bento recheado com costela bovina, Camarão São Bento gratinado com catupity e Bolinho de abóbora com carne seca estão entre as receitas estreantes.

No quesito coquetelaria, a carta elaborada por Laércio Zulu, eleito o melhor barman do Brasil pelo Diageo World Class 2014, ganhou novos drinks e uma seção inteira apenas de receitas com Gim. A Gim Boutique, seleção para deixar qualquer apreciador do destilado com água na boca, traz combinações como Yuzu Tonic, com Gim Tanqueray, tônica, manjericão e purê de yuzu, Essencial Tonic, com Gim Tanqueray, tônica, pepino e hortelã, Coffee Tonic, com Gim Tanqueray, tônica e um toque de café espresso entre outros.

Serviço: Rua Mourato Coelho, 1060 – Vila Madalena / (11) 3074-4389

Rua Leopoldo Magalhães Jr, 474 – Itaim Bibi / (11) 3074-4389

Rua Doutor Emilio Ribas, 619 – Cambuí / (19) 3259-1674

Boteco São Bento apresenta novidades no cardápio

Bolinho de abóbora com carne seca




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top