• Revista lounge*

Revista lounge*

Bar premiado lança novas receitas de drinks

Bar premiado lança novas receitas de drinks

Gourmet

Bar premiado lança novas receitas de drinks

Receitas equilibradas garantem sabor aos happy hours de fim de ano no Guilhotina Bar

Não é todo bartender que tem a honra de conhecer pessoalmente o herdeiro de uma das mais importantes famílias produtoras de bourbon no mundo. No final de outubro, Marcio Silva esteve em Kentucky visitando a produção de Jim Beam e conheceu Fred Noe, o sétimo herdeiro da família Beam e responsável pela produção de Jim Beam, o bourbon mais vendido no mundo. Na sexta-feira (01.12), Marcio lança três novos drinks para os happy hours de fim de ano no Guilhotina. Os drinks custam R$ 29,00.

“Estar frente a frente com o mestre destilador de uma bebida icônica como Jim Beam é inspirador. Escutei as histórias da família, degustei o bourbon direto dos barris…foi mágico. Busquei traduzir essa magia nos drinks que lanço”, conta Silva, que mantém as receitas em cartaz até o final da temporada 2017, ano no qual foi eleito o Melhor Bartender da cidade pela Veja SP e ainda seu Guilhotina ficou entre os 100 melhores bares do mundo, no ranking internacional World’s 50 Best Bars.

Serviço: R. Costa Carvalho, 84 – Pinheiros / (11) 3031-0955

Este slideshow necessita de JavaScript.




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top