• Revista lounge*

Revista lounge*

Atala e chef Pier Paolo preparam menu de 3 anos de restaurante no Jardins

Atala e chef Pier Paolo preparam menu de 3 anos de restaurante no Jardins

Gourmet

Atala e chef Pier Paolo preparam menu de 3 anos de restaurante no Jardins

Restaurante Picchi oferece hoje o jantar elaborado pelos 2 chefs

Nada mais justo do que comemorar os 3 anos de Restaurante Picchi convidando o incentivador da carreira do chef Pier Paolo  e com quem trabalhou em seu primeiro estágio, no extinto Filomena há 20 anos, o amigo e mentor chef Alex Atala.

O evento acontece hoje no jantar, com valor de R$ 790 por pessoa. A reserva antecipada será imprescindível, já que o número de convidados não ultrapassará os 50.

No cardápio elaborado à dois foram garimpados inusitados ingredientes e com certificação, em alguns casos, de exclusividade do produto, garantido ao cliente uma experiência única nesta data. O menu não será revelado para garantir a surpresa, mas os chefs adiantam que terá peixes, trufas e outras iguarias vindas denorte ao sul do Brasil, além de outras regiões do mundo e harmonizado com vinhos de safras especiais.

Serviço: Rua Oscar Freire, 533 – Jardins / (11) 3065 5560

Atala e chef Pier Paolo preparam menu de 3 anos de restaurante no Jardins

chefs Pier Paolo e Alex Atala




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top