• Revista lounge*

Revista lounge*

All Seasons promove festival chileno

All Seasons promove festival chileno

Gourmet

All Seasons promove festival chileno

A chef Paula Hurtado estará no comando da cozinha entre os dias 28 de agosto e 2 de setembro

Os sabores e aromas da culinária chilena vão tomar conta do restaurante All Seasons na última semana de agosto e primeira semana de setembro. O Festival de Vinho e Gastronomia Chilena traz a renomada chef Paula Hurtado Garreton, da Universidad Católica de Santiago.

O menu degustação (R$130 por pessoa) apresenta releituras de pratos típicos do país e algumas receitas autorais da chef com base em ingredientes tradicionais chilenos , com foco em frutos do mar e pescados.

A carta tem 4 tempos, sendo 2 opções de entrada, 2 opções de primeiro prato, 5 de segundo prato e 3 de sobremesa. Aqueles que desejarem podem degustar as receitas separadamente.

Como entradas serão servidos Queso fresco sobre salsa pebre picante acompañado con  hojas verdes” R$ 28,00, também a Ceviche a la Chilena – pescado acompanhado com outros mariscos (R$ 36). Como primeiro prato, figuram no cardápio o Rolo frio de salmão recheado e selado com pimenta (R$ 36) e a Torta individual de tomate e manjericão, com toque de queijo parmesão (R$ 36).

Fazem parte da seleção de segundo prato o Gratinado de Mariscos (“Chupe”) com camarões, caranguejo e lulas (R$ 47) e o Filete a lo pobre (tiras de filé com batatas fritas rústicas em corte especial) sobre uma base de cebola caramelizada com um topo de ovo poché (R$ 49).  Entre as sobremesas, as frutas típicas da região ganham destaque com a Torta de frutas vermelhas, sobre calda de limão e base de chocolate (R$ 25), e a Torta de mil folhas recheada com doce de leite, acompanhada de salada de frutas (R$ 26).

Outra grande estrela do festival gastronômico que o All Seasons está promovendo são os vinhos. Uma carta foi especialmente preparada pelas vinícolas Casas Del Toqui e Bodegas, parceiras do restaurante no festival, para harmonização com as receitas.

Com o objetivo de oferecer uma experiência gastronômica completa a carta de vinhos para o festival apresenta vinhos Reserva e Gran Reserva em variedades nobres, como cabernet sauvignon, sauvignon blanc, carménère, merlot, syrah e pinot noir. Grande parte dos rótulos premiados, como o Casas Del Toqui Terroir Selection Gran Reserva Sauvignon Blanc 2015 – medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxelas 2016, 92 pontos no Guia Descorchados 2016 Patricio Taipa e 90 pontos no Wine Enthusiast; o Casas Del Toqui Reserva Cabernet Sauvignon 2015, também medalha de ouro no Concurso Mundial de Bruxelas 2016, o Casas Del Toqui Reserva Semillón 2016 – 92 pontos no Guia Descorchados 2017 Patricio Taipa e o Casas Del Toqui Terroir Selection Gran Reserva Syrah – 91 pontos no Wine Enthusiast.

Serviço:
Alameda Santos, 85 – Jardins / (11) 2627-1336




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top