• Revista lounge*

Revista lounge*

21ª São Paulo Restaurant Week segue com Menu Premium

21ª São Paulo Restaurant Week segue com Menu Premium

Gourmet

21ª São Paulo Restaurant Week segue com Menu Premium

Casas premiadas participam do festival até 15 de outubro

Além do já conhecido Menu Week, a São Paulo Restaurant Week oferece também a versão Premium. Lançado em 2016, o MenuPremium chega a sua 3ª edição e continua um sucesso de público. Com mais de 200 restaurantes participantes do festival, sendo 24 deles no Menu Premium. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a boa culinária e o Menu Premium chegou para reafirmar essa proposta, proporcionando a todos a possibilidade de viver a experiência de um restaurante de alta gastronomia”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Os renomados restaurantes escolhidos especialmente para curtir entre família, amigos e até mesmo para celebrar momentos especiais, foram divididos entre cozinhas e especializadas, como italianos, franceses e espanhóis. Além de cozinha com referências americanas e asiáticas.

Sob o tema “Temperos de Quintal”, as casas irão surpreender os clientes com sabores que proporcionam uma experiência rica em cultura e diversidade que trarão valorização de ingredientes, pequenos produtores locais e a produção familiar, que são responsáveis pela matéria-prima fundamental na execução de pratos da boa gastronomia.

Ervas, especiarias e sementes serão testadas nas mais variadas cozinhas que poderão se aventurar em criar sabores únicos para cada menu. Com entrada, prato principal e sobremesa, o Menu Premium terá o valor fixo de almoço por R$ 68 + R$ 1 de doação, no total R$ 69, para Fundação Cafu; e o jantar por R$ 89 + R$ 1 doação, no total R$ 90.

Confira a seleção de restaurantes estrelados e premiados:

Antonietta Cucina- Bib Gourmand MICHELIN

 Attimo – Bib Gourmand MICHELIN

 Brasserie Victória – Bib Gourmand MICHELIN

 Casa Santo Antônio – Prêmio da Mídia

Corrientes 348 – Higienópolis – Prêmio da Mídia

 Corrientes 348 – Jardim Europa – Prêmio da Mídia

 Corrientes 348 – Jardins – Prêmio da Mídia

 Corrientes 348 – Vila Olímpia – Prêmio da Mídia

 Ecully Perdizes – Bib Gourmand MICHELIN

 Le Bife – Bib Gourmand MICHELIN

 Marcel – Bib Gourmand MICHELIN

 Tartar&Co – Bib Gourmand MICHELIN

 Tian – Bib Gourmand MICHELIN

 Varanda Grill – TripAdvisor Traveller’s Choice

Serviço: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week  / Até 15 de outubro / Tema: Temperos de Quintal / Menu Premium– R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar / www.restauranteweek.com.br

Este slideshow necessita de JavaScript.

  




Continue Lendo
Você pode gostar...
Clique para comentar

Deixe uma resposta

Mais em Gourmet

To Top